Отзыв о курсе «ТРИЗ в школе»

Публикуем отзыв студентки Лайли (Рига), прошедшей авторский курс Валентины Бояркиной «ТРИЗ в школе» и приглашаем присоединиться ко второму набору:

——————————————————

Я не специалист по ТРИЗ, но с тех пор, когда впервые услышала это буквосочетание, и начала интересоваться этим, я поняла, что передо мной открывается чудесный мир.

Так как я уже училась в Школе талантливого мышления, то, узнав про курс «ТРИЗ в школе», не сомневалась ни минуты, нужно — ли мне это. Учиться у ТРИЗ специалиста, к тому – же практика, мне было особо важно.

Курс был очень познавательный, интересный и полезный для практического применения. Преподаватель курса Валентина Ивановна Бояркина захватила и вдохновила своим профессиональным и личным жизненным опытом.

Предупреждаю — курс интенсивный! Да, и выполнять домашних заданий придётся много. Но, мы ведь знаем, что только так можно чему-то научиться – тренируясь, тренируясь, тренируясь …. К тому — же задания были интересными, и была прекрасная обратная связь. В теории очень помогал обильный раздаточный материал.

После курса совсем иной смысл приобрела для меня цитата Альберта Эйнштейна: «Если вы хотите, чтобы ваши дети были умными — читайте им сказки. Если вы хотите, чтобы они были еще умнее — читайте им больше сказок».

Пусть никого не смущает название курса! Я считаю, что «ТРИЗ в школе» не только для учителей. Это прекрасная возможность для всех, кто воспитывает детей.

Хочу отметить чуткость, поддержку и организаторский труд продюсера школы Наталии Маченене.

Спасибо!
Лайли

Подробнее о курсе читайте на этой странице и присоединяйтесь к курсу (2-ой урок состоится в это воскресенье): http://schooltalented.com/shkolа/kurs-triz-v-shkole/

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Продюсер Школы талантливого мышления

Опубликовано в Новости Школы