Отзыв Ярослава о курсе «Основы талантливого мышления»

…Прошёл полный курс ТРИЗ под руководством Юлия Мурашковского в Школе Талантливого мышления.

Попал на курс случайно и никакого сформированного представления о том, что будет изучаться я не имел. Процесс обучения быстро завлёк. Было дано много технологий для структурирования и систематизирования мышления, какие-то технологии давались легче и ранее применялись мною интуитивно, над какими-то пришлось по-работать, а какие-то были «откровениями» и недостающими частичками которых очень не хватало в голове. Помимо технологий мышления и смелости в формировании новых идей и концепций, курс дал много техническо-научной и творческо-гумманитарной информации, что очень полезно для разностороннего развития.

Юлий супер-эрудированный, умный, здравомыслящий и деликатный человек. Легко и простым языком помогал разобраться как в сложных тонкостях науки ТРИЗ, так и в элементарных её составляющих.

С момента моего знакомства с ТРИЗ прошло около года, но влияние на мою повседневную жизнь и на мою рабочую среду оказалось значительное.

Регулярно пользуюсь полученными знаниями и вижу как технологии ТРИЗ были применены для решения задач и противоречий в окружающем мире…

Ярослав, Монако

comments powered by HyperComments