Курс «Искусство — дело сложное?»

Готов новый on-line курс «Искусство — дело сложное?» Как создавать проекты в области культуры и искусства. Основы менеджмента, маркетинга, рекламы.

15 октября — ПРЕЗЕНТАЦИЯ КУРСА в 19:00 по московскому времени

Курс не совсем связан с ТРИЗом, но, поскольку преподаватель курса Наталья Маченене ученица Юлия Мурашковского, курс может быть в рамках Школы талантливого мышления. Инстументы ТРИЗ и идеи будут присутствовать, просто в меньшей степени.

Серьёзный менеджмент и маркетинг не часто фокусируют своё внимание на искусстве. Очень мало книг по арт-менеджменту, маркетингу. Практически нет информации в интернет. А жаль, ведь в этой сфере работает много людей, не понимающих как быть актуальным в современном мире, как привлечь зрителей на свои проекты, как работать со спонсорами и фондами.

Курс „Искусство – это сложно?“ создан для того, что бы показать, как инструменты бизнеса могут работать в искусстве и любых творческих проектах.

Конечно, одной любви к искусству недостаточно для того, что бы создавать проекты в области культуры и искусства. Необходимы знания и инструменты, которые помогут ваши идеи реализовать. Они у вас будут!
Уже сегодня можно записаться на презентацию курса на этой странице. Там же прочитать программу и узнать подробно о процессе обучения.

Опять эксперимент! Любим мы эксперименты ))

comments powered by HyperComments